Новости
6 января 2018, 04:48

В городе Дятьково — новогоднее настроение продолжается

Для тех, кто любит свою профессию, совсем не мешают катаклизмы природы. Ну и что с того, что нет белого пушистого снега? Зато есть внутренний настрой – провести новогодние праздники весело, интересно, музыкально и творчески. Именно так решили работники культуры города Дятьково и Дятьковского  района. Несмотря на не совсем зимнюю погоду, ониуже который день подряд проводят запланированные мероприятия и в своих Домах  культуры, и у главной елки города, на центральной площади у МКДЦ.

5 января здесь состоялась игровая программа «Новогодняя карусель», которую с любовью подготовили культработники городского Дома культуры (директор Светлана Авдеева). Это настоящая праздничная феерия: всё до мелочей продумано, очень точно подобрана музыка и песни, игры, конкурсы, шутки и прибаутки. По словам директора Дома культуры Светланы Авдеевой, «Новогоднюю карусель» готовили все работники ДК. Кто-то сочинял сценарий, кто-то подбирал музыкальные заставки и композиции, костюмы, текстовки, репризы… Получилось блестяще!

Сначала детишек и их родителей развлекали гномы и ряженые,бабаЯга и Кикимора, ведущая Снежная Барышня и другие сказочные персонажи. Через каждые 10 минут звучали звуковые телеграммы от Деда Мороза, который торопился к дятьковским ребятам на главную елку.

А девочки и мальчики тем временем плясали, играли, водили хороводы вокруг елки, пели песни. Ровно в назначенное время дружно хором позвали Дедушку Мороза. И он появился вместе со своей внучкой – очаровательной Снегурочкой. И вновь веселье и радость. Детишки читали стихи, танцевали, приплясывали. Было очень весело. Никто не замерз, потому что программа была продумана (повторюсь) очень тонко – именно для игр на свежем воздухе. «Новогодняя карусель» от Дятьковского городского Дома культуры получилась подвижной, живой, интересной, подарила всем присутствовавшим на елке много оптимизма и счастья. Можно с уверенностью сказать, что наше Дятьково – город новогоднего радостного настроения!

Надежда ЮДИНА. Фото автора.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg