Новости
10 апреля 2018, 09:00

«Бодрячок» с олимпийским духом!

В Дятьковском районе много интересных, редких фамилий. На городском спортивном празднике, проходившем в Дятьковской спортивной школе (директор Н.А.Шведова) «Папа, мама и я – спортивная семья!» соревновалась семья с фамилией Русиновы. Сразу представляется  что-то красивое, русское, вспоминается, что есть братья — славяне  —  русины, проживающие в Западной Европе. Но наши Русиновы живут в Дятькове, работают на дятьковских предприятиях, активно участвуют в культурно-массовых мероприятиях.

Молодые родители поддерживают своего сына в увлечении спортом, потому что понимают – спорт – залог здоровья. Глава семьи – Валентин Игоревич Русинов работает в ООО «Гарант-2 АЗС», мама Юлия Вадимовна трудится в ОАО «Дятьково — ДОЗ» контролером ОТК.  И сын у них носит сказочное имя Руслан. Он как пушкинский герой мужественно и настойчиво участвовал в эстафетах, стараясь не отставать от других ребят, принося очередные очки в копилку семейной команды «Бодрячок».

Девизом этой дружной ячейки общества является крылатое выражение: «Дружно, смело с оптимизмом – мы за здоровый образ жизни!» Олимпийский дух присущ этому семейству всегда. Они часто смотрят репортажи со спортивных соревнований, Олимпиад, Чемпионатом Мира и России. Гордятся достижениями нашего земляка Александра Большунова. Как и вся Россия радовались победе нашей сборной по хоккею на Зимней Олимпиаде  в Корее.

Как же слаженно и красиво выступала команда на празднике.

Все три команды шли плечом к плечу, разница в счете – минимальная. «Бодрячок» — стал бронзовым призером, все были довольны  активным отдыхом и сказали, что и в другой раз могут принять участие в подобном мероприятии.

— Нельзя пасовать ни перед каким препятствием, нужно проявлять настойчивость и выдержку, — говорил Валентин Игоревич. – Мы провели это время замечательно, получили тонус энергии, бодрости, оптимизма. Рады, что вся семья была единым целым. Спасибо за это спортшколе, тренерам и всем организаторам праздника.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg