Новости
12 апреля 2018, 20:30

Дятьково: Театральный фестиваль «Хрустальная маска»

Сегодня концертный зал МКДЦ был полон зрителей. В городе стартовал театральный фестиваль «Хрустальная маска», в котором традиционно принимают участие творческие коллективы Брянской области и разных регионов ЦФО. О своем участии заявили молодежные театры из Юдинова Погарского района, г.г. Клинцов, Хвастовичей, Кержача, Железногорска, Людинова, Новозыбкова, Рославля и других.

Старт фестиваля давал дятьковский народный молодежный театр эстрадных миниатюр «Пери», руководит которым Елена Гришкина. Жюри фестиваля высокопрофессиональное. Это – артисты брянских театров и наши любители искусства.

Ребята подготовили литературно-музыкальную композицию «Клоун с осенью в сердце». Все прошло компактно, динамично, сочетая в себе музыку, хореографию и русское слово, наполненное мудростью жизни.

Наша жизнь состоит из миллионов мгновений, миниатюр. Каждая из них несет свою философскую идею.

Юные артисты в эстрадных миниатюрах показали, что сказки сбываются, нужно в это только верить, что нельзя обижать людей, что звездный дождь может принести счастье, успейте только загадать, что в большой квартире можно и не быть счастливым, так как в них люди отдаляются друг от друга,  и под зонтиком можно стать счастливее и ближе. Самое главное в жизни – лестница, по которой движется человек! Счастье  не зависит от времени года, клоун помогает жизнь принимать с оптимизмом, юмором и надеждой. Браво, «Пери». Вы заставили задуматься о нашей действительности, ценить каждое мгновение жизни.

comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg