Новости
6 июля 2018, 17:40

Депутат облдумы Михаил Иванов — в Стародубском районе

В рамках проекта партии «Единая Россия»  «Здоровое будущее» 5 июля «Поезд Здоровья» прибыл в Стародубский район.

Для приема жителей Воронокского поселения из брянской областной больницы №1 в село приехали узкие специалисты: окулист, кардиолог, гинеколог, невролог. Здесь же можно было сдать анализ крови на исследование и сделать ЭКГ.  40 человек смогли воспользоваться услугами медиков областной больницы.

В этот же день Михаил Иванов провёл выездной приём граждан Воронокского поселения в местном СДК. На встречу с Михаилом Михайловичем прибыли не только жители с. Воронок, но и стародубчане.

Так, родители команды самых маленьких хоккеистов  Стародубского центра детского творчества  обратились с просьбой оказать финансовую помощь  в приобретении спортивной формы для развития детского хоккея.

Вопросы, с которыми обратились  жители села, касались не только их лично, а всего муниципалитета.

Так, например, одна из женщин пришла на встречу, чтобы решить вопрос о ремонте коридора в местной аптеки. Её обращение поддержали многие присутствующие.

Директор Воронокской школы Людмила Михеенко обратилась к Михаилу Михайловичу с просьбой оказать содействие в  решении ряда важных для учреждения образования проблем. Например, финансовый вопрос с ремонтом школьной канализации и заменой окон в спортзале. А ещё Людмилу Васильевну беспокоит вопрос состояния дорожного полотна на трассе Алейниково- Крутая Буда, по которой во время учебного года школьный автобус ежедневно подвозит детей из соседних сёл в школу.

Также уроженка  Воронка, проживающая некоторое время на Украине, а сейчас снова вернувшаяся на родину, обратилась за помощью к депутату, чтобы  ускорить процесс оформления российского паспорта мужу.

Заведующая отделением сестринского ухода Надежда Трофимова пришла на приём, чтобы решить вопрос о приобретении стационарного глюкометра для  отделения.

Один из вопросов обратившихся касался выдачи вдове ветерана Великой Отечественной войны сертификата на улучшение жилищных условий.

Часть вопросов удалось решить на месте, по некоторым даны конкретные рекомендации, а для решения отдельных  — потребуется время.

Также в рамках визита Михаил Иванов побывал в школе, чтобы на месте изучить  озвученные на приёме проблемы, посетил отделение сестринского ухода, где вели приём брянские врачи, пообщался с пациентами, выслушал пожелания и просьбы селян.

Выездной приём граждан прошёл на высоком уровне, и ни один человек не ушёл, не получив ответ или консультацию на свой вопрос. Такие встречи дают возможность больше узнать, чем живёт и что волнует жителей сельской местности в глубинке.

Елена Аркадьева

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg