Новости
18 августа 2017, 00:45

СКОРО ЯБЛОЧНЫЙ СПАС — ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ДЯТЬКОВА

В ДЯТЬКОВЕ 19 августа всегда бывает празднично и интересно, потому что это — наш ПРЕСТОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК. Главный Храм у нас — Спасо-Преображенский. Православные земляки пойдут с утра в церковь, на Богослужение, а мирские — вечером в центральный сквер на праздничную программу, посвященную ЯБЛОЧНОМУ СПАСУ. начнется праздник в 17 часов. Будут звучать русские народные песни, танцы, для детишек работники культуры проведут викторины, конкурсы, игры. Будут работать ярмарки, выставки народного творчества, библиотекари организуют и проведут книжные выставки.

А в БРЯНСКЕ тоже будет не менее интересно и насыщенно.

Третий областной фестиваль «Яблочный спас» состоится в Брянске 18-20 августа. Основные мероприятия пройдут 19 августа на территории Центрального парка культуры и отдыха имени 1000-летия г. Брянска. В программе фестиваля запланировано проведение ярмарки яблок, меда, продукции сельхозтоваропроизводителей Брянщины. Будут работать детские игровые зоны, летние кинозалы. Состоится конкурсный показ фестивальных фильмов «Мы сами снимаем кино».

В России ежегодно проходят сотни кинофестивалей всех уровней и жанров. Фестиваль кино это всегда событие, на подготовку которого уходят месяцы. Готовятся кинозалы, релизы, афиши, приезжают авторы, актеры и режиссеры. Но главным на этом празднике был и остается зритель. Зритель выбирает и оценивает, определяет успех фильма или же его провал. Для автора первостепенно важно мнение его аудитории. Причем, не только тех, кто нашел возможность и время прийти на показ картины в дни фестиваля. Как же быть с теми, кто хотел прийти, но не смог, был в другом городе или другой стране, на работе или на даче? Праздник Доброго кино в Брянске проходит в третий раз и является центральным событием областного фестиваля «Яблочный Спас». По традиции гостей фестиваля принимают лучшие кинозалы города. Партнеры фестиваля – ТЦ «Аэропарк» и сеть кинотеатров «Люксор»,покажут лучшие фестивальные фильмы для детей и взрослых совершенно бесплатно! Но это не все! С появлением глобального кинозала — сети интернет, появилась возможность обратиться сразу к миллионам зрителей по всему миру. Для этого нужно лишь согласие авторов – правообладателей, и оно у нас есть! Добрая слава самого масштабного в России семейного праздника кино, яблок и меда, давно перешагнула границы области и работает на его организаторов. Лучшие международные фестивальные площадки, студии, актеры и режиссеры готовы предоставить свои работы для демонстрации не только в кинозалах. Новинкой третьего фестиваля Доброго кино в Брянске и приятным сюрпризом от его организаторов станет работа фестивального КИНОЗАЛА ОНЛАЙН! Для тех, кто не сможет посетить киносеансы в «Люксоре», есть возможность всю неделю с 14 по 20 августа смотреть, обсуждать и голосовать за лучшие фестивальные фильмы прямо на диване, не выходя из дома, по адресу: kino.pressa.ru. Необходимые ресурсы для демонстрации фильмов с сети интернет любезно предоставил партнер фестиваля – портал pressa.ru самый известный в России магазин электронных копий печатных СМИ. Это абсолютно новый формат проведения кинофестиваля, когда к просмотру и обсуждению картин приглашаются города и деревни всей области. У тысяч зрителей появляется редкая возможность в течение целой недели с 14 по 20 августа наслаждаться лучшим кино и самим выбрать победителя.Более того, у каждого из них есть возможность высказать свое мнение о фильме в адрес его создателей, оставив свой комментарий на сайтеkino.pressa.ru.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg